鮮魚出荷(産地仲買)のお仕事です。鮮魚選別に必要な知識と 作業、荷役業務を習熟していただきます。 仕事全体の流れとしては水揚げされた魚介類の荷捌き、選別、 箱詰め作業や冷凍加工のための容器詰めや積卸しの作業が中心の 体力仕事のウエイトも大きいです。
勤務地 | 神奈川県 |
勤務時間 | 勤務時間は8:00~17:00が定時。 年間260日勤務。 基本的に火曜日と土曜日が休業日になります 。 会社カレンダーに準じます |
給与 | 学歴不問 月給175,000円(残業代別支給) |
諸手当 | 通勤手当 あり 住宅手当 6,000円~10,000円 扶養手当 あり |
賞与 | 年2回 |
休日休暇 | 年間休日数105日 一年単位での変形労働時間制 部門、部署、シフトによって曜日は異なる 販売職は火曜日が中心 それ以外は土曜日と祝日の前日が中心 月間休日数は6日~11日 |
保険 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険 |
備考 | 普通免許あれば尚可 。 フォークリフトの運転、操作は必須となり ますので早い段階で免許の習得を目指してい ただきます。(費用会社負担) |